MFCA가 함께 합니다.
세계의 미래를 이끌어갈 조리기능인들의 커뮤케이션 공간입니다.
사업안내
사업실적
2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회
작성자 최고관리자 조회수 443 작성일 2019-01-30 13:48

2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회

 

개 요

행 사 명 : 2018 우수급식·외식 산업 전 - 단체급식 조리시연회

슬 로 건 : “대량조리지만 더 맛있게! 그 비법을 공개한다

주 최 : 대한급식신문사

일 시 : 2018627~ 30(4일간)/ 1(4)

장 소 : 서울 코엑스 B홀 전시장

대 상 : 영양(), 조리사(), 위탁급식 관계자 중심

참석규모 : 1회당 50(4/ 200)


행사성과 : 2018 우수급식외식산업전 단체급식 조리시연회는 메뉴 중심이 아닌 단체급식 조리실무의

일환으로 대량조리 시 주의점과 노하우를 알려주는 프로그램으로 메뉴의 완성도보다는 일반조리와 대량조리의

차이, 그리고 급식이용객이 먹기까지 해당 메뉴의 맛과 모양 등을 유지할 수 있는 팁 등을 알려주는 실질적인 시간

으로 운영됨.


f23a2bccb1d3b362a08fdc768e5e1f57_1548823682_9873.jpg
f23a2bccb1d3b362a08fdc768e5e1f57_1548823686_6637.jpg